Измена

Копьё пронзает грудь мою...
Какая ложь! Скажи, за что?!
Я вижу бездну наяву —
Ты нас убил, разрушил всё.

Не знаю, что ещё сказать...
Чему ещё осталось верить?
Чего хотеть? О чём мечтать?
Как жизнь мою собрать и склеить?

Прошу, молчи! Враньё опять!
Молю, уйди! Оставь меня.
Ты выйдешь вон — я лягу спать,
Проснусь непомнящей тебя.


Рецензии