Уходящее лето

1
Уходящее лето
за собой не зови
Осени, жду привета,
и пускай льют дожди

Уходящее лето,
тихий  шёпот волны
Пел сонеты, с рассветом,
лёгкий бриз тишины.
П/в…
Лето, лето, лето
Проводы любви
С ночи, до рассвета
Целовались мы
Лето, лето, лето
Южные моря
Знаю, дома, где – то
Ждёт  тебя семья.
2
Уходящее лето
Ты уносишь с собой
Крики чаек, с рассветом
И лазурный прибой.

Уходящее лето
Ты меня не мани
Звёзд мерцающим светом
Алой вспышкой зари.
П/в…
Лето, лето, лето
Проводы любви
С ночи, до рассвета
Целовались мы
Лето, лето, лето
Южные моря
Знаю, дома, где – то
Ждёт  тебя семья.


Рецензии
Лето, не прощаясь, упорхнуло.
Осень расплатилась всей листвой.
Колыбельку месяца качнула
Ночь, что дождалась меня домой.
〽️

Марина Левахина   18.09.2020 23:16     Заявить о нарушении
Мариночка, сердечно благодарю Вас за чудесное четверостишие! Всех Благ Вам!

Нателла Манчхава   22.09.2020 05:59   Заявить о нарушении