Ночной дождь

Ночной дождь,
Что ты поешь ?
Ночной дождь ,
О чем шепчут сверчки?
А ты всё молчи .
Я чувствую любовь
И ночной дождь
Тебе поёт о любви .
Такая благодать -
Ночной дождь ,
И свежё и лето
Как же дышится мне легко
И ты меня любишь навсегда
И молодеем душой
Мы с тобой .


12.08.2020


Рецензии