Хакнули мозги?

Хакнули мозги?.. как так?..
обнулили счётчик?
Бред зачем нести -
так, или между прочим..

Взлом мозга - это что?..
что возможно - то и нормально-
Переменчива суть, искажено лицо,
мыслей суть что несёт астральный.

Если не Пушкин - в рифмы не лезь
думай о том что сейчас,
и что здесь..
Меньше пафоса и рьяная спесь.

Перелистай души тетрадь-
Достань до неба если сможешь..
Ты просто так силы не трать-
Твой каждый день для чего-то прожит.

Жив, значит оправдан,-
на кураже и дышится легче.
Так или иначе - кому нужна правда-
просто не будь слишком доверчив..

Всё не принимай как есть-
так или иначе,-
Жизнь порой бывает жесть,-
в ней каждый миг может многое значить.

Зачем пятиться назад,-
все раки уже в пролёте,-
В их глазах можно всё прочесть
Когда вжимает в кресло на взлёте.

Да жизнь беспощадна к детским играм,-
она наровит жечь по взрослому..
И рвёт и мечет по тихому
задаёт вновь и вновь - те же вопросы.

Остановился - значит потерял,
время прояснит - что конкретно.
Это как горячий металл
жжёт сильно как на дороге разметка.

Чья правда - уже не важно,-
не надрывай душу - не принимай близко.
Скорость на трассе такая, что страшно
всё решается на грани риска..

Меняй стиль на ходу,
если риск оправдан..
Мысли твои просто так не пропадут
жизнь вынесет как автострада..

Хакнули мозги,
перевернули с ног на голову-
Может встал ты не стой ноги,-
сознание проясни, и будет всё здорово..

Оправдание - не приговор,
главное - ожидание встречи с богом.
Просто передёрни затвор,-
проясняй суть красноречия точным словом..

Материться не надо,-
слова подбирай для лучшего выражения..
В каждом слове скрывается правда,
отбрось лишь чушь и прочие сомнения..

Мозг - важный орган, как инструмент
В нём точно должно быть - всё как в аптеке
Главное то, что ты человек
И живёшь, между прочим, в продвинутом веке.

А значит всё быть должно по уму
То есть всего должно быть в достатке-
Доходить до всего приходится самому
Чтоб было всё как надо - в порядке..

Отношение важно, но не так чтобы очень
Зубы не скаль - чтоб было не страшно.
Не нужно имя своё порочить,
Не стоит разжёвывать мысли каждому..

Не жди когда покажут на дверь,
Думай головой, а не ногами.
Делай здесь, сейчас и теперь-
Думай в целом, а не местами.

Хакнули мозг - так то не беда,
В жизни бывает и не такое..
Это на время, а не навсегда
Просто быть нужно самим собою.

Чья здесь правда - не так и важно,-
главное процесс, перезапуск системы..
Задержка менталитета, это ещё не конец..
Это просто мировая дилемма-
Всё свершается в жизни однажды..
реально - кем-то, когда-то и где-то.

И этим кем-то стать должен ты-
Так должно быть, а как же иначе?
Жизни принципы в общем просты-
Завершай все дела которые начал..


Рецензии