Осень пролетела очень быстро...

Вот осень пролетела очень быстро,
Зима прошла и дни летят вперед,
Весна настала, на деревьях распустились листья,
И сердце так загадочно поет.

Стучит оно, как -будто что-то слышит,
И чувствует всю эту благодать,
Которая пришла совсем непрошеной,
Загадочной совсем пришла она,

И коль вся жизнь печалью запорошена,
А продолжать ее необходимо вам,
То сбереги любовь свою хорошую,
Свою последнюю, любимую любовь.

Как хочу знать, что я тобой любима,
Ты помоги мне разобраться сам,..
Но верю в то. что я тобой любима,
И я свою любовь тебе отдам.

Так осень пролетела очень быстро,
Зима прошла и дни летят вперед,
Весна настала и запели птицы,
И сердце тоже так загадочно поет...


Рецензии