К республике Татарстан

Зачем нам нужен президент-
Слуга Москвы по  совмещению,
Зачем нам знамя, если нет
В этом  в принципе значения???
С нас налог - двум президентам,
Одному дешевлей всё равно!
Отдайте власть   ещё при этом,
Впредь не требуйте его!
Зачем весь этот балаган?
Вас проклянут потом потомки!
За всю афёру и обман,
Где мы оказались ненароком!
"Закон"един для всей России,
Для всех народов и времён!
Решает всё -Москвы мессия.
Всё решает только ОН...!
Москве угодно ваше право,
Решать проблемы легче ей!
Но денег "выгребет" не мало,
Налог повесив на людей!
Вам дали право быть "смотрящим"
Пусть он будет президент!
Всё равно не настоящий,
В том особо смысла нет!


Рецензии