Героям войны

Их могилы - в полях на просторах страны,

Как окопы.

Через звезды на этих могилах они

С глубины двухметровой глядят в перископы.

А, где звезды сожгли, там осталась трава.

Где втоптали ее - там остались слова.

И слова эти не задушить, не забыть, не унизить:

«В нашей памяти все вы останетесь жить

Вечной жизнью!»


Рецензии