покраснела рябина

целые сутки
льёт дождь
всё всерьёз
и не всерьёз

у нашего дома
покраснела рябина
и только сердечную обиду
не забывает душа

не могу как ты
всё бросить и уйти
со счастьем
не легко простится

жду
возможно ситуация
повторится
и у меня


Рецензии