Народ не глупый, дерзкий, работящий...

                ***
Евреи не витают в эмпиреях .
Наш РАЗУМ ПО КОНСТРУКЦИИ - земной .
Но Мир земной , СКУДЕЯ БЕЗ евреВ ,
Их СТРАСТНО отправЛЯЕТ в мир иной ...

И.Губерман***

                ***
Народ не глупый , дерзкий , работящий .
Евреи , это вкус и запах хлеба .
Держа свой путь , как все мы , в долгий ящик ,
Осуществляют брак Земли и Неба ...

18.09.2020г


Рецензии