Летние грозы

Летние грозы внезапно приходят.
Нас они тоже побеспокоят –
Грома ворчанья услышим вдали.
Молния пляшет. Ты посмотри –
Небо разрежет, как покрывало,
Будто портнихой она у нас стала.
Сжалась природа. на время притихла.
Солнышко выйдет. Уйдёт от нас лихо.
18.09.2020 г., в 21.10 мин.


Рецензии