Посмотрю

А я тихонько промолчу,
Как-будто не слыхала.
Я не за то его люблю,
Что всех уже достало.
Мне важен лишь его талант,
Лишь пение и танцы.
А что другие говорят...
Всё сплетни и зас(л)анцы.
Другим важна его постель,
Сомнительные членства.
А для меня он  лишь капель
И наслажденье сердца.
Всё что другие говорят,
Для моего сознания,
Лишь пустобрех стоящих в ряд,
Не требует внимания.


Рецензии