Кто поможет, как не Ты?

Кто поможет, как не Ты?

Ох, земная, ты юдоль:
горечь, скорбь, разлука, боль.
Счастья крошечка в горсти...
Плачусь. Господи, прости!

Беспощаден мир земли,
Боже, Праведный, внемли,
глянь с небесной высоты,
кто поможет, как не Ты?


Рецензии
Галина, дорогая, Ваше стихотворение - молитва из моего сердца!

Татьяна Гопина 2   27.09.2020 11:34     Заявить о нарушении