Зачем

Зачем мы лезем,в душу человеку,
У каждого,она,внутри,своя,
И создана,дал бог ему,навеки,
До крайнего,на этом свете,дня...

И мы,прекрасно это,понимая,
Стараемся,при случае,помочь,
Совсем её,не чувствуя,не зная,
Мы словно учим,нам чужую,дочь...

В своём глазу,мы сор,не замечаем,
Но видим всё,что плохо,у других,
Советами,душе помочь,мечтаем,
Но душу,не разделишь,на двоих...

Пускай она,сама собою,будет,
Ей,в теле там,уютно и тепло,
Пусть даже,за спиной,её осудят,
Останется красивой,всем назло...


Рецензии