а стихиру как люблю... ей я доверяю...

люблю читать я позитивные стихи ...
источник обажаю
нейтрализую все грехи...
и тех кто записал я очень уважаю...


живу в харошем настроении
в любви в надежде
 нет сомнения.,.


Рецензии