Подойдёт или не подойдёт

Пролетело лето влёт
Воздохнул воздух громкими грозами
Подойдёт или не подойдёт
Пока я полутверёзая?

Заворочала,заворчала осинами осень
Полились по ночам солёные слёзы
Накопилось,накипело горе горькое -28-семь
Не срослись,не сбылись грешные грёзы.


Рецензии