Время...

Как переменчива бывает к нам судьба.
Долями складывая, что-то отнимая...
Со временем седеет голова...
Душа, с покорностью всё это принимает.

Сияя светом в пламени свечи'
Мы были рады жить, друг друга догоняя.
С рассветом утра, в тишине ночи'.
Судьба нам зажигала свечи. Задувала.

Всё чаще сны из детства по ночам.
Проснувшись, мы с улыбкой вспоминаем.
Старея,приближаясь к небесам...
И снова с памятью о детстве засыпаем..


Рецензии