Стою в тишине пред иконой...

Стою в тишине пред иконой,
Не выдержа томный я взгляд!
Сброшенной на земь короной,
Шепчу : "Я Твой маленький раб..."

Словно нагадивший вшивец,
Слов не могу подобрать...
Всё же я знаю счастливец!
Что дал мне всё это понять...

Проглажены брюки, рубашка,
Умыто лицо, чист и свеж,
Только душа как марашка,
Где-то внутри словно брешь...

Тикают часики времени,
Считая не в пользу мою,
Не побоюсь того бремени,
Когда пред Тобой упаду...


Рецензии