Коснись меня

Я так хочу, чтоб прикоснулась ты ко мне.
Коснись души, до сердца и руки.
Твой нежный голос одурманивает мысли,
Твои глаза, убийственны, как выстрел.

Пройдись со мною под луной,
Шепни, как долго будешь ты со мной.
Ты обними прижми покрепче
И поцелуй как можно легче.

Приляг скорее на кровать,
Закрой глаза, сорви халат.
Я этой ночью только твой,
Люби меня, ведь это — жалкий сон.


Рецензии