Будь самодостаточен

Имей честь
Не гулять с кем попало
Имей щедрость
Платить за девушку из своего кармана
Имей принципы
И ими не поступайся
Имей доброту и человечность
Но ими не распыляйся
Имей смелость
Уйти с плохого кино
Имей упорство
Не бойся самых низов
Имей прямоту
И выражай ее метафорами
Имей стержень в своём характере
Не сожалей и не разочаровывайся
Умей отличить роман от повести
Умей управлять собой
Устраивай без поводов радости
Имей ум, свободу и простоту
Имей себя
Будь самодостаточен


Рецензии