Мы стояли на гребне волны

Мы стояли на гребне волны
Обнимались с ветром
Нас штормило до глубины
Полноты ответов
Наша лодка летела как чайка
Разбиваясь о скалы
Выплывали в обнимку с тобой
Выплывали.
Думали остров необитаем и болен не нами
Думали выживать как потерпевшие крушенье пираты
А он взял нас в свои ладони как будто помнил
Ответил на наши ответы
Растворил вопросы
Обнял и приветствовал вернувшихся к дому
Двух параллельных людей неевклидова мира


Рецензии