Прекраснее Авроры

Моя любовь - шедевр мирозданья!
Когда проснутся гордо облака
И заклубится в них мое посланье
Как вольная священная река!
Я просто говорю Вам водная стихия
Будь мне помощницей в любви
Я древний жрец - она - моя Богиня
Навечно в сердце и в крови!
Богиня дивная - прекраснее Авроры
Все Небо красным цветом жжет!
В ее глазах сама бездонность моря,
В которой отразился небосвод.
Непримиримы Боги древности далекой
Они хотят над всеми быть,
Но всех стихов священнейшие строки
Любимой я желаю посвятить!
Волшебница! Ты всех Богов дороже!
Из сердца я построю храм
В нем Ты сама рукой своею сложишь
Венок из тайны и добра...
Букет цветов, как искорки надежды,
Подобно чуду из чудес
Симфонией бездонной и безбрежной
Овации сорвут с Небес!


Рецензии