Нам выпал шанс

Ответь, все так же под сомненьем,
скажи, все так же веры нет.
Не возвращаешься к мгновеньям,
что на любовь пролили свет.

Не видишь в прошлом, миг грядущий,
судьбы проложенную нить.
Событий тьму, а может гущу,
что нас хотят соединить.

Развел с тобой коварный случай,
дороги жизненной конфуз.
Прошелся болью, долго мучил,
лежа в душе, как тяжкий груз.

Но посмотри все изменилось,
спустя года, нам выпал шанс.
Ты вновь со мной, мне не приснилось,
надеюсь навсегда сейчас.

Скажи мне да, отбрось сомненья
и руки счастья протяни.
И пусть наполнят жизнь, мгновенья,
мгновенья истинной любви.

Подарят долгие рассветы,
закаты в красочных тонах.
Объединив нас в мире этом,
а не как раньше, в сладких снах.


Рецензии