Одиночество

Тишина страшна в ней умирают звуки
Улетает в небо сигаретный дым,
Тень на сердце черной кошкой набегает,
Одиночеством сегодня я томим.
============================
Одиночество- наверно это плата
За индивидуальность и настрой.
Не всегда друг друга в жизни понимаем,
Таракан в мозгах у каждого ведь свой.
=========================
Господин несказанного слова,
А коль сказал, то я уже слуга.
Может быть  я чем тебя обидел,
Задела чувства, слов ненужных, чехарда.
===========================
Страшно чувствовать себя совсем не нужным
Там, где был ещё вчера необходим.
Обожанья нить нас повязала вместе ,
Только много узелков нам выпало двоим.
==========================


Рецензии