Она спросила меня...

Она спросила меня, любишь?
А у меня нет вариантов,
Конечно люблю тебя,
Любовью своей хулиганской,
Трепет моей души,
Слышу твоё дыханье,
Благодаря любви,
Существует моё мироздание,
Я не спрашиваю тебя,
За что ты меня губишь,
Ромашку безжалостно рвёшь,
Любишь или не любишь?
Все вздор и фантазии,
Уставший взгляд снова выдаст поэта,
Мои бабочки в животе,
Всегда твоего цвета...


Рецензии