Под покрывалом тьмы всестрастной

Под покрывалом тьмы всестрастной
Увидишь тишину любви.
Уйдешь от истины прекрасной,
Прошепчешь: “Все огнем гори”.
И поцелуем освященным
Грех лжи и боли с глаз сотрешь.
И в царстве сказки полусонном
Путь к счастью нежно обретешь,
Под чутким взором мирозданья
Всю нежность радости отдашь.
В полночный час воспоминанья
Забудешь ненависть и страх.


Рецензии