Все переберу слова и брошу...

Все переберу слова и брошу
Мне осточертевшее перо.
Если бы умножилось добро
Сотворённым чем нибудь хорошим.

Только умножаю суету,
Нечто в слове отразить пытаясь.
Будто бы не зрим, что время тает,
И придёт, когда через черту...

А за нею каждый смоет грим.
Там, пожалуй, и поговорим.
2:41 13.12.10


Рецензии