Закажи сон для любимой

Закажи сон для любимой.
Подари ей чудеса.
Пусть, средь звёздочек счастливых -
В руках, мячиком Земля.
Пусть всё будет синими-синим,
И струится нежный свет.
И пусть кто-то фото снимет,
Где у детства - десять лет!


Рецензии