По фигасам

Меня вовсе не гнетёт моя наступающая старость
Мне по.еру как-то
А вам как?
То есть мой заслуженно уходящий век!

Давайте жить будем веселей как-то
Не смотря на то
Что несет нам
Напрягающий нас на день грядущий
Со своими кошмарящими новостями
По некоторым радио каналам
И телевидения избранного, .опныго такого же, как
Про-па-ган-ды рыскающий абрек!

Жить бум
Нормально
Или не бум?

Ответьте мне
Секунд через несколько
Прямо сейчас хочу  и жду ответа
Жду, нахалы
Через пару сек


Рецензии