Стихотворение Светская львица

Светская львица – царица эфира!
Знатная дама на роль командира.
Ксения Собчак - гламура Мадонна,
Спорить с ней нет никакого резона.

Она, словно глыба, она - монолит,
Из меди и стали поставила щит.
Сломить не реально, характер - «огонь»…
Несётся по жизни галопом, как конь.

Она - не красотка, но что-то в ней есть.
Под руку горячую лучше не лезть. 
Язык, словно шпага, острый и колкий,
Порою бывает острее иголки.

Её называют завидной невестой.
Может любого поставить на место.
Резкая, дерзкая, как в мае гроза,
Обидные фразы кидает в глаза.

Фамилией папы своего знаменита,
Нового времени шальная элита.
Сделала имя себе громогласно,
Но враждовать с ней, поверьте, опасно!

Стихотворение написано в 2011 году


Рецензии