***

Я шёл по туманным проспектам в тени,
на ночь желая рабочей любви
Но только не думал тогда,
что скоро совсем повстречаю тебя

Увидев твой пылкий, заманчивый взгляд,
готов был отдать я сотни наград
Сбежать на край света, и крикнуть: "Постой!",
но рядом с тобой шёл кто-то другой

И ты отдалялась, скрипело вновь сердце,
а я всё никак не мог наглядеться
Но вот всё затихло, горят фонари,
а голос трепещет: "Не жди, уходи".


2018


Рецензии