По дороге во Владимир

Куда ни едешь — вдоль дороги
Рядами тянутся леса...
Сегодня снега очень много
Им подарили небеса!

И чем теперь у нас не Альпы?
В снегу деревья и дома,
И так же ели тянут лапы -
На них густая бахрома!

Они застыли  в снежном  трансе -
Невероятная краса!
Сейчас закружат в белом вальсе,
Лишь стоит мне закрыть глаза...

Лишь только  тронется в дорогу
Наш электрический состав,
Я стану верить  понемногу
В того, кто это  всё  создал!

Дворцы заснеженных владений
Таятся в кружеве  ветвей -
Узор хрустальных украшений
Плетёт  Морозко-чародей!

               
Берёзы в пышных, белых платьях
Нас провожали на перрон,
И город принял нас в объятья,
Мне подарив  волшебный сон!


Рецензии
Очень хорошие стихи.
Прямо-таки, настоящие.
Спасибо.

Вестр   07.02.2024 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые и вдохновляющие слова отзыва.
Всегда Вам рада))

Милла Майс   07.02.2024 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.