Я не права..

Я так обидела тебя,
Прости, я вовсе не хотела.
Я словно в зеркало глядела,
Как в отражение на тебя!
Бываю вспыльчива порой,
Не понимаю, что со мной!
Слеза тихонько потекла,
Я ссоры нашей не ждала.
Все происходит невзначай.
Слова порой летят без толку.
И лишь обидев, поняла,
Что нанесла обиду горько.
Прости, была я не права...
  18.09.2020


Рецензии