ничего не ведающих о другой стороне мира Грустных

В состоянии счастья нечего писать
Не хочется ни бумаг, ни пера
Не хочется ровным счетом ничего
Меньше думаешь, что есть зло, а что добро
Не ищешь причин, следствие не ведёшь
С утра кофе - не нервозность, а бодрость
В обед, как ни странно, обед
Оставь эту пачку сигарет
Там где зло
Нет любимого посидеть - пострадать
В душе яму доковырять
Чтоб сквозило
Руки не трясёт, улыбаешься просто так
Внезапно никто у тебя уже не дурак
Не злишься невзначай
Даже слова людей не имеют смысла
Когда больно и ты ни чей
Без умысла ищешь в их словах
В свою сторону выстрел
Тебя волнует каждый взгляд
Кукла, маникен
Хочется грубо сказать
Хватит пялится мудак
Или вовсе и не говорить
А внутри себя уничтожать
Не делиться
Не говорить
Лучше уж счастье, чем до крови исписанная стихами тетрадь
Состоящая из ****ей
То есть мыслей мелких ничего не ведающих о другой стороне мира
Грустных людей


Рецензии