Ручная перемотка

Была такая "перемотка":
Из одного карандаша.
Для рук хорошая работка.
Крутилась лента неспеша.

А спиннер "просто отдыхает".
Чего ж без пользы-то крутить?
Моторику отлично развивает
И мозговую, значит, прыть.


Рецензии