Держи свою девочку

Ты держи эту девочку с кофейными глазами
Обнимай ее крепко, нежно касаясь плеч
Она любит тебя и смотрит на тебя без обмана,
А ты постарайся от всех ее беречь.

Ты люби эту девочку как никто без фальши
Как в самом красивом фильме о любви
И пусть в титрах имена - не ваши
Ее своей главной героиней назови.

Ты береги свою девочку, что слепо тебе верит
Не обижай ее и не кричи
Она свою жизнь, идя за тобой, доверит
А ты подари ей от счастья ключи!

Ты люби свою девочку по имени Эль,
Лишь боль причинять ей не смей!


Рецензии