У реки, что в даль течёт...

У реки,что в даль течёт,
Сердце к девушке влечёт,
Поплыву на лодке к ней,
За все тридевять,земель.

У окна,всё принца ждёт,
Песни грустные поёт,
Ей скажу,краса моя,
Жить со мной,судьба твоя.

В пояс кланяюсь тебе,
Не перечь своей судьбе,
Я в любви,мой бог,клянусь,
Успокою,счастьем,грусть.

Только ты,скажи в ответ,
Без любви,ведь счастья нет,
Если люб тебе мой лик,
Чист душой я,как родник.

Заберу тебя с собой,
Зацветёшь,как сад весной,
Рядом нам с тобою быть,
По реке,всей жизни,плыть...


Рецензии