Посеев надежды

Посеев надежды
Прихожу я на поле
Я взрастила любовью
Леса
Я дороги построить хотела
Вне воли
Я ею пыталась запускать поезда
Только поле пустое
Только там нет
Ни капли
Гроша

Надежды, терпения
Дала семенам имена
Я хотела
Своё, я хотела родное
Дикое поле, печальна луна
Приручить не смогу
Приходить перестать уже не смогла
Это поле живое
Но Слишком дИкое
Оно для меня
Прихожу лишь почувствовать
Частью его
я себя
И однажды
Зарою в этом поле
Не душу
Так тело
Зарою
Пролетят в нем года
Это светлое место
Не высечь
В нем растут мои семена
Надежда, терпения
Любовь святы их имена


Рецензии