Все стихи хороши

Все стихи хороши,
Потому что от души.
Мысли строятся в слова,
И течёт, течёт вода...

Пережить событие,
Вылить на бумагу
Рифмами обычными
Помогает магу
Ручка перьевая, гелевая, шарик.
Мысли сокровенные-
Маленький кошмарик... 


Рецензии