Пермские дожди

Руки фонтаны дождю протянули,
Нас напоследок они улыбнули,
Зонтик не стоит на улицу брать,
Надо сапожки в Перми одевать!

Хохот стоит ребятишек кругом,
Где нам укрыться с тобою вдвоём!
Пермь озорная играет дождём,
Праздник и радость бывает, где дом!


Рецензии