Война

Ты пришёл, чтобы напомнить о боли,
Ведь тебя не волнуют мои душевные раны
Ты не знаешь сколько понадобилось воли,
Чтобы заштопать, оставленные тобою, шрамы

Ты рисовал смело другие имена,
А теперь снова тянешься к моему огню
Ты же сам стёр из жизни мои глаза
И сам другому проиграл войну!

Лишь однажды, устав воевать,
И, подсчитав все свои потери,
Захочешь сдаться в ее плен и плевать,
Что придётся выкинуть все женские трофеи

Только твоя девочка уже перестала по тебе грустить
Ей бы не ходить по краю и все отпустить

Ты ушёл от неё и нашёл другую
Ранил ее, проиграв свою первую мировую...


Рецензии