Улья

В радостный огонь
Вали прямиком
Скучно не сидеть
На двух стульях
Ставя всё на кон
На убой гуськом
Пчелы все жужжат
В своих ульях
Важно устоять
Важно быть другим
Вроде бы своим
Чтоб  зевнули
В радостный огонь
Вали прямиком
Пчелы пусть жужжат
В своих ульях.


Рецензии