Я не услышу...

Вчера, сегодня, завтра и всегда,
Среди кровавой ягоды рябины,
Где осень зажигает города
Багряной кистью, словно керосином,
Там буду я.
В холодной тишине,
В порывах ветра и в дожде по крышам,
Ты мимолетно вспомнишь обо мне.
Прошепчешь имя...
Жаль, я не услышу...


Рецензии