Стерня-фигня

Под Москвой на речушке на Пахре
Рожь с пшеницей скосили всю на ...рен!
Так что секс был на колкой стерне.
Этот секс не понравился мне!
Я прочувствовал - секс на стерне
Неприятно болезнен вдвойне.
Секс не секс, а сплошная фигня
Там, где в поле осталась стерня!..


Рецензии