Теремок

Ребята, я простой пацан, а не какой-то лох,
И эта книжная байда мне откровенно пох...
Я книжек с детства не читал, последняя - букварь
Но тут подсунула журнал, какая-то мне тварь?

А я возьми да и прочти там несколько листов.
Но, честно, я к такой херне был просто не готов!
Ведь сказки русские должны помочь нам встать с колен,
Но русофобии такой нет даже в СиЭнЭн!

Что эти репки, колобки, рябые куры, блин,
Писали явные враги, заметил я один?
И вдруг, как будто из говна проклюнулся цветок!
Я под конец наткнулся на   рассказ про "Теремок"!

Сюжет такой: лахудра-мышь с ночной попойки шла.
Глядь, дом пустой, ворота, сад, крыльцо, ну все дела.
Залезла в хату, то да сё, сменила все замки,
Ништяк у черноглазой всё, но пучит от тоски.

Вдруг девка цвета огурца подходит. Позвала.
Ей эта жаба прям в сенях как водится дала.
У них в Гейропе все равно - что баба, что мужик.
Хоть, слава богу, наш народ к такому не привык.

Пришел к ним заяц-китаёз под кайфом и бухой.
- Устроим шведскую семью! Скорее к нам, косой.
Стремясь разнообразить секс, решили пригласить
Путану рыжую к себе и вместе стали жить.

Косой-китаец быстро "сдох", баб трое - он один.
Но мимо шел носатый Волк - возможно, армянин.
А впрочем может и мулат - не черен и не бел.
Короче в ихнем бардаке сгодился этот чел.

И тут стучится к ним чувак, наш, русский, славянин.
- Я буду терем крышевать? Понятно, суки, блин?
А эти курвы, нет чтоб взять и парня приютить:
- Уйди противный натурал, с тобой не станем жить!

Пацан, конечно не вкурил, в натуре, ё-моё,
И все там нахрен развалил, валите в лес, бычьё!
Короче, сказочка - огонь, понятна и проста:
Россия вашу шелупонь загасит, как с куста!


Рецензии
)))"Шутите, парниша!"))))

Тамара Весёлая   17.02.2022 06:30     Заявить о нарушении