Ты ловишь капельки дождя...

Да, по щекам катились капельки дождя...
Не понял ты, что прошлое - навечно.
Но всё ж благодарю сердечно -
Хотя расстанусь, уходя...

Ты стал жесток - скажу, не подойдя .
Как было всё волшебно изначально.
Я буду ласково-печальной -
Ты все же ловишь капельки дождя.

Те капельки скатились, унося
Страдания души моей несчастной.
Вновь кажется, что разговор напрасный
Мне затевать не стоит... - Нет, нельзя!

Ты ловко ловишь капельки дождя.


Рецензии