Светлана

Такое время на дворе -
Темнеет рано.
Свой снова дарит свет тебе
Свеча, Светлана...
Что нынче душу так томит,
Какие мысли?
Свеча с тобою говорит
О жизни...
Я заглянул в твоё окно,
Случайным взглядом.
Твои мне мысли всё равно
И знать не надо.
Пусть лучше нежные стихи
К тебе поспеют.
А, жизнь,Светлана,впереди
Согреть сумеет...


Рецензии