Ты знаешь, почему я не с тобой?

Ты знаешь, почему я не с тобой?
Все просто: я тебе не верю.
Кому-то важно, чтоб была любовь,
А я считаю, главное-доверие.

А его нет. Ты столько раз мне лгал,
Что истину я не приму за правду.
Устала я, ты тоже ведь устал,
Тогда давай же прекратим баланду.

Благодарю, что в жизни был моей,
Благодарю за опыт. Он бесценен.
Пусть мы не половинки по судьбе,
Никто из нас же в этом не повинен.

Прости, что не смогла я оправдать
Твоих надежд безоблачного счастья,
Прости, что не смогла твоею стать,
Прости, что я не стала твоей частью.

Я тоже от души тебя прощаю
За ложь, обиды, разочарованья,
И просто благодарно отпускаю.
«Будь счастлив»,- пожелаю на прощанье.


Рецензии