Я приду

Безграничные черные веки
Вам как-будто пришьют навсегда
Я приду, я приду - вы поверьте
Я приду к вам возможно тогда.

И меня вам бы надо дождаться,
И дотоле вам надо терпеть.
Ожидайте, и в счастье, и в боли,
То что не было - будет теперь!

Если б кто-то, кого-то любил бы
Если б кто-то кому-то желал
Безусловно надежду и счастье
То и я тоже верить бы стал.

Но вы сможете это проверить,
И вы можете даже успеть!
Вот и осень настала, а горечь -
От того, что короче стал день.


Рецензии
Да, грустно звучит Ваш стих, передали состояние души героя.

Изольда Тибилова 2   18.05.2023 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Изольда!

Арост   19.05.2023 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.