Люблю, когда ты рядышком молчишь

Люблю, когда ты рядышком молчишь.
Тебя я по дыханью понимаю.
Таким как есть, с любовью принимаю.
Когда ты рядом благодать и тишь…
     Молча, ты умеешь меня слушать.
     Улыбкой нежною даёшь понять.   
     Что, в чем-то нужно мне себя унять.
      Словами не стараешься внушать…
С тобою мне не надо лишних слов.
В твоём взгляде мысли прочитаю.
Я тебя за мудрость почитаю.
На помощь  прийти всегда готов.
     Я по твоему молчанию грущу.
     Друг друга словом мы не раздражаем.
     С любовью свои чувства выражаем.
     Поэтому живём душа мы в душу.
Люблю, когда ты рядышком молчишь.
Тебя я по дыханью понимаю.
Таким как есть, с любовью принимаю.
Когда ты рядом благодать и тишь…
     …………………….
     …………………….
     …………………….
     Когда ты рядом благодать и тишь…


Рецензии