Вопрос поэту

Я его годами старше,
Но спрошу совета:
Куда двигаться мне дальше?
Где источник света?

Мы пришли в мир для чего же?
Знаю и не знаю.
Может наши мысли схожи?
И в ответ читаю:

"Кто-то учит нас и просит
Постигать и верить.
Не губить пришли мы в мире,
А любить и верить!"*

Да, любить и в счастье верить.
Как же это точно!
А любовь нельзя измерить.
Жизни - вот источник.

04.09.2020 г.
_________________________
*С.Есенин "Певущий зов"


Рецензии